Источник Правда.Ру

В Афганистане обстреляли российский Ми-8

В Афганистане обстреляли российский Ми-8. 272511.jpeg

В Афганистане обстрелян российский вертолет Ми-8. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах в Москве.

Воздушное судно, принадлежащее авиакомпании "ЮТэйр", работало в Афганистане в рамках миссии ООН. На борту находились три члена экипажа и семь пассажиров - сотрудников ООН, сообщает "Русская служба новостей".

На участке Джелалабад - Гардез машина была обстреляна с земли и получила четыре пробоины. Однако, экипаж смог увести машину на безопасное расстояние и совершить посадку в штатном режиме. Авиакомпания подтвердила факт обстрела вертолета.

Читайте: Обама уводит войска из Афганистана

В результате обстрела пилоты и пассажиры и не пострадали. Сейчас все обстоятельства инцидента выясняются, передают "Вести.Ру".  Полученные повреждения устраняются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии