Источник РИА Новости

Бомжующую мать подозревают в убийстве своей дочери

Бомжующую мать подозревают в убийстве своей дочери
Бомжующую мать подозревают в убийстве своей дочери
В Волгограде по подозрению в убийстве полуторамесячной девочки задержана ее мать, не имеющая определенного места жительства. Милиционеров вызвал бродяга, проживавший в заброшенной железнодорожной станции вместе с матерью ребенка.

Читайте также: Мужчина утопил свою падчерицу в колодце

Сейчас женщина 1965 г.р. находится под стражей. Своей вины в совершении преступления она не признает. Между тем, следствие располагает данными, что в период с 1990 по 2003год у подозреваемой родилось еще четверо детей. Трое из них скончались во время ее проживания в республике Таджикистан, а один - в2003 году в Волгограде.

По словам представителя регионального СКП, причиной смерти детей стали инфекционные заболевания и истощение. Всеони проживали в антисанитарных условиях. Их мать, злоупотребляющаяалкоголем и зарабатывающая на жизнь подаяниями, использовала грудныхдетей, чтобы получать больше милостыни. Грудную же девочку, по заключению судмедэкспертов, мать, скорее всего, задушила. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство лица,заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии"), котораяпредусматривает до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?