Источник Правда.Ру

На Кузбассе погибли двое сноубордистов

В Междуреченске на Кузбассе при сходе лавины погибли два сноубордиста. Несчастный случай произошел в районе станции "Лужба", ранее этот участок горы считался безопасным. В момент трагедии там катались четверо молодых людей, двоих из них накрыло снежным языком шириной в 8 метров и длиной в 100.

Погибли молодой человек и девушка 1992 и 1998 годов рождения, родом из Новокузнецка Кемеровской области. Их тела извлечены из-под снега.

Читайте также: Один из россиян, попавших в ДТП во Франции, находится в реанимации

В поисково-спасательных работах участвовали спасатели местного ПСС, а также специалисты Агентства по защите населения и территории Кемеровской области. На место происшествия прибыл заместитель главы города.

Не повезло сегодня и другим горнолыжникам: во Франции перевернулся автобус с российскими туристами, возвращавшими из Альп. В тяжелом состоянии находится три человека.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма