Источник Правда.Ру

Кассиршу подмосковного гипермаркета поймали на краже выручки

204946.jpegВ отношении гражданки Украины, которая пыталась похитить часть выручки одного из подмосковных гипермаркетов, возбуждено уголовное дело по статье "Кража", рассказали "Правде.Ру" в пресс-службе управления отдела дознания ГУВД по Московской области.

Сотрудники управления организации дознания ГУВД по Московской области выяснили, что в феврале нынешнего года 30-летняя женщина устроилась работать кассиром в магазин одной из крупнейших торговых сетей региона, расположенный в поселке Мамыри Ленинского муниципального района.

За то непродолжительное время, которое она проработала на кассе гипермаркета, украинка успела обратить внимание на то, какую прибыль получает магазин, - и наивно предположила, что никто не заметит пропажи относительно небольшой части выручки. Однажды перед концом своей смены кассирша спрятала в рукав своей кофты часть денег, полученных ею от покупателей, а оставшуюся сумму понесла в главную кассу, заявив, что это и есть вся выручка.

Разоблачил злоумышленницу один из охранников гипермаркета, обративший внимание на то, как подозрительно женщина вцепилась в свой рукав на обратном пути от главной кассы. По виду было понятно, что сотрудница магазина там что-то спрятала. Охранник попросил кассиршу предъявить содержимое "тайника" и, увидев деньги, тут же вызвал милиционеров.

По прибытии сотрудники правоохранительных органов изъяли у женщины 185 тысяч рублей, после чего она была задержана и доставлена в местное отделение милиции. Выяснилось, что гражданка Украины, приехавшая в РФ в январе нынешнего года, проживала в Москве нелегально. По прибытии в российскую столицу она познакомилась с местным жителем и поселилась у него, а затем приобрела паспорт гражданина РФ и медицинскую книжку на чужое имя. По этим документам нелегалка и устроилась на работу кассиршей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова