Источник Правда.Ру

Жена Оззи Озборна проспала пожар в своем доме

Жена Оззи Озборна проспала пожар в своем доме. 279220.jpeg

В доме знаменитого рок-музыканта Оззи Осборна в калифорнийском Беверли-Хиллз произошел пожар из-за не потушенных свечей. Обошлось без пострадавших, пишет в пятницу портал TMZ.

Инцидент произошел накануне глубокой ночью. Огонь своевременно ликвидировали сотрудники местной пожарной службы. Как сообщается, в доме в тот момент находилась 60-летняя супруга музыканта Шэрон Осборн, которая отделалась легким испугом.

"Все любители свечей, пожалуйста, проверяйте, чтобы свечи были потушены перед тем, как идти спать. Я этого не сделала и в 5 часов утра встретилась с пятью симпатичными мужчинами из пожарной службы Беверли-Хиллз, которые боролись с огнем в моем доме", цитирует потерпевшую TMZ.

Читайте также: Дети Питта и Джоли переполошили полицию Голливуда

В своем микроблоге женщина выразила благодарность пожарной службе Беверли-Хиллз за проделанную работу. О том, находились ли в момент пожала глава семейства и его дети никаких сведений не сообщается. Напомним, что у звездной четы трое детей. 

64-летний Оззи Осборн, экс-солист и один из основателей первой британской хэви-метал группы Black Sabbath и Шэрон поженились 1982 году. С тех пор супруга музыканта занимается всеми делами и расписанием своего мужа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке