Источник Правда.Ру

Косоглазой виновнице ДТП без прав светит 9 лет

228729.jpegВ Златоустовский городской суд поступило уголовное дело 41-летней Людмилы и 27-летнего Александра, обвиняемых в совершении ДТП, жертвами которого стали три человека.

Как сообщили "URA.Ru" в пресс-службе суда, им инкриминируется часть шестая статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Парочке грозит до трех лет лишения свободы.

Трагедия произошла 26 июля 2010 года на 11-м километре автодороги Медведевка - Куваши под Златоустом, напоминает РИА Новый Регион. Автомобиль Merсedes-S 320, в котором находилась парочка, следуя со скоростью не менее 100 километров в час, выехал на встречную полосу и столкнулся с "шестеркой". В машине ВАЗ-21061 было пять человек. К несчастью, 38-летний водитель легковушки, девятилетняя девочка и ее 17-летний брат погибли. Мать детей и дочь водителя получили тяжелые травмы.

За рулем иномарки сидела Людмила. Причем у женщины имеется серьезный дефект зрения - врожденное косоглазие, и поэтому она неспособна к управлению транспортными средствами. Как выяснилось, сидела Людмила на коленях у Алексея и, согласно материалам следствия, была пьяна. Ее приятель вину в этой страшной аварии признал полностью. А вот Людмила, наоборот, своей вины не признала. Она утверждает, что сидела на переднем пассажирском сиденье, а за рулем был ее приятель. Как сообщает Chelyabinsk.ru, потом женщина от дачи показаний вовсе отказалась, воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ, дающей право не свидетельствовать против самого себя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры