Источник Правда.Ру

Косоглазой виновнице ДТП без прав светит 9 лет

228729.jpegВ Златоустовский городской суд поступило уголовное дело 41-летней Людмилы и 27-летнего Александра, обвиняемых в совершении ДТП, жертвами которого стали три человека.

Как сообщили "URA.Ru" в пресс-службе суда, им инкриминируется часть шестая статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Парочке грозит до трех лет лишения свободы.

Трагедия произошла 26 июля 2010 года на 11-м километре автодороги Медведевка - Куваши под Златоустом, напоминает РИА Новый Регион. Автомобиль Merсedes-S 320, в котором находилась парочка, следуя со скоростью не менее 100 километров в час, выехал на встречную полосу и столкнулся с "шестеркой". В машине ВАЗ-21061 было пять человек. К несчастью, 38-летний водитель легковушки, девятилетняя девочка и ее 17-летний брат погибли. Мать детей и дочь водителя получили тяжелые травмы.

За рулем иномарки сидела Людмила. Причем у женщины имеется серьезный дефект зрения - врожденное косоглазие, и поэтому она неспособна к управлению транспортными средствами. Как выяснилось, сидела Людмила на коленях у Алексея и, согласно материалам следствия, была пьяна. Ее приятель вину в этой страшной аварии признал полностью. А вот Людмила, наоборот, своей вины не признала. Она утверждает, что сидела на переднем пассажирском сиденье, а за рулем был ее приятель. Как сообщает Chelyabinsk.ru, потом женщина от дачи показаний вовсе отказалась, воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ, дающей право не свидетельствовать против самого себя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР