Источник Правда.Ру

Пассажиры московского метро пресекли акцию в поддержку Pussy Riot

Пассажиры московского метрополитена задержали несколько хулиганов, которые попытались надеть балаклавы на памятник партизанам на станции метро "Белорусская".

Инцидент произошел на переходе с Кольцевой на Замоскворецкую линию. Один из молодых людей попытался надеть на монумент маски, аналогичные тем, в которых участницы Pussy Riot  "выступали" в Храме Христа Спасителя, сообщает Русская служба новостей.

Этот "перформанс" фотографировали два других активиста. Возмущенные пассажиры остановили акцию, задержали хулиганов и передали их в руки полиции.

Напомним, в пятницу в Хамовническом суде столицы должен быть оглашен приговор участницам Pussy Riot. Прокурор в ходе слушаний попросил суд назначить им наказание в виде трех лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"