Источник Правда.Ру

Путин: ответственность за произошедшее в Крымске несут все уровни власти

Президент Владимир Путина заявил на заседании Госсовета о необходимости тщательного расследования причин произошедшего на Кубани, где в результате наводнения погиб 171 человек.

"Должен сразу сказать, что не считаю работу ведомств, властей всех уровней по организации помощи людям и по минимизации последствий этой трагедии удовлетворительной, - заявил президент. - Всем нам нужно проанализировать ситуацию и сделать соответствующие выводы". По словам главы государства, ответственность несут все уровни власти - и местные, и региональные, и федеральные.

Владимир Путин сообщил, что во вторник подпишет указ о дополнительных мерах поддержки пострадавших во время наводнения, сообщают "Вести.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта