В Красноярском крае дорожный конфликт закончился ДТП и стрельбой. Двое ранены

Обстоятельства инцидента со стрельбой, в результате которого два человека получили огнестрельные ранения, выясняют полицейские в Красноярском крае.

По информации МВД региона, ночью 6 августа в полицию поступило сообщение о стрельбе в микрорайоне Южном города Канска. Позже стало известно, что в больницу доставили горожанку с огнестрельным ранением. Кроме того, в травмпункт по той же причине обратился мужчина.

Полицейские выяснили, что около 2.00 по местному времени на одной из улиц города между пострадавшими и ранее судимым 19-летним жителем Канска произошел дорожный конфликт. В ходе него ВАЗ молодого человека врезался в машину, в которой ехали мужчина и женщина, и уехал с места происшествия.

Когда предполагаемый виновник аварии добрался домой, у ворот его уже ждали хозяева ударенного им автомобиля. Сообщается, что молодой человек забежал в дом, взял из сейфа отцовское ружьё, вышел на улицу и четыре раза выстрелил по участникам дорожного конфликта.

Полицейские задержали подозреваемого в преступлении. Ружьё, из которого были ранены мужчина и женщина, изъяли.  В настоящее время задержанный арестован. В отношении молодого человека завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия". Жителю Канска грозит до 10 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Погоня за угонщиком закончилась стрельбой