Источник Правда.Ру

Семь машин столкнулись на МКАДе

Семь машин столкнулись на МКАДе. 272308.jpeg

Семь автомобилей столкнулись вечером во вторник на МКАД. В результате ДТП погибли два человека, еще один находится в тяжелом состоянии, сообщает Росбалт.

По данным полиции, дорожный инцидент произошел на пересечении Рублевского шоссе со внутреней стороной кольцевой магистрали. Разбитые автомобили разбросало по шоссе, из-за чего движение на Рублевке практически остановилось. Сейчас спасатели достают тело погибшего из покореженной машины, пишет Российская газета. Сведений о других пострадавших на данный момент не имеется. На месте работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причину ДТП.

Читайте также: Злостные нарушители ПДД устроили аварии, есть жертвы

Чрезвычайное происшествие напоминает, чт в начале октября случилась автоавария с участием пяти большегрузных машин на Московской кольцевой автодороге. Один человек пострадал.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в девять часов на 22 километре МКАДА на правой стороне. Одного из шоферов сильно зажало в кабине, поэтому спасателям потребовалось время, чтобы достать его. Движение на крупной автодороге было перекрыто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии