Источник Правда.Ру

Итальянцы подрались в магазине из-за окорока

драка. 237893.jpegВ отделе гастрономии одного из продуктовых магазинов в итальянском городе Ливорно произошла потасовка, в результате которой пострадали четыре человека.

А причиной перебранки, перешедшей в драку, стало недовольство одной из покупательниц толщиной кусков окорока, отрезанных для нее продавцом, пишет "Якутск Online". 50-летняя женщина возмутилась тем, что сотрудник магазина слишком тонко нарезал мясо, и начала возмущаться. В защиту дамы выступили ее супруг и два сына, а на сторону продавца встал его отец, также находившийся в гастрономическом отделе, сообщает proUA.com. В результате перебранка переросла в потасовку: семья покупательницы подралась с работником магазина и его отцом.

На место происшествия были вызваны полицейские и скорая помощь. Драчунов с синяками отправили в больницу. Как скоро их выписали и помирились ли они после госпитализации, неизвестно.

Напомним: не так давно магазин Apple в китайской столице ненадолго закрылся из-за драки, которая произошла прямо перед его дверьми. Конфликт был спровоцирован одним из покупателей, который пытался попасть в магазин без очереди. После того как этот человек трижды попытался обойти очередь, охрана Apple Store решила задержать его и отвести от магазина, пишет портал Firstnews. Неожиданно на сотрудников Apple напал родственник задержанного. Из-за завязавшейся потасовки работники магазина закрыли входную стеклянную дверь. Тогда находившиеся на улице люди начали дергать за дверь, пока она не слетела с петель и не разбилась. В результате падения двери четыре человека получили травмы и были госпитализированы, передает "Русская служба новостей" со ссылкой на китайские СМИ. Магазин был закрыт на время проведения осмотра места происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Машины для "любовных утех"
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Летающий убийца танков
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ