Источник Правда.Ру

В Таиланде найден мертвым россиянин с розами в руках

В Таиланде найден мертвым россиянин с розами в руках. 274507.jpeg

В Таиланде в отеле Amara Guesthouse Hotel на острове Пхукет найден мертвым 27-й летний российский турист Петр Завьялов. Что стало причиной смерти - пока не известно.

Тело россиянина обнаружила в гостиничном номере на третьем этаже менеджер отеля, расположенного в районе самого популярного пляжа Патонг. Он лежал на кровати, в правой руке он сжимал 3 красные розы, а в левой - бутылку тайского виски, пишет i-pattaya.ru.

Следов насильственной смерти не зафиксировано, передает "Взгляд". Полиция первоначально предположила, что  россиянин погиб от передозировки алкоголя, что в свою очередь могло вызвать остановку сердца. Также следствие не исключает, что турист отравился сильнодействующим снотворным, которое могли подсунуть тайские жрицы любви, орудующие в отелях Пхукета, пишет "Турпром".

Читайте: Россиянин погиб под колесами машины в Таиланде

Тело умершего туриста отправлено в одну из больниц для установления причины смерти. После этого его останки будут доставлены на родину.

Читайте: Грабители ранили российскую туристку в Таиланде

"Росбалт" напоминает, что в конце октября  на Пхукете разбился в ДТП россиянин Аркадий Кладовщиков 1992 года рождения. Согласно данным полиции, турист ехал на мопеде и на большой скорости и врезался в автомобиль Нonda Аccord на одном из перекрестков административного центра региона - города Пхукет. Пострадавший был экстренно доставлен в больницу, однако на следующий день скончался от полученных травм.

Читайте: Россиянка погибла в Таиланде, спасая дочь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии