Источник Правда.Ру

Два пассажира маршрутки сгорели заживо в Пензе

Два пассажира маршрутки сгорели заживо в Пензе. 245515.jpegВ  центре Пензы автомобиль "Лада Приора" на скорости более 100 километров в час врезался в маршрутную "газель", высаживавшую пассажиров на остановке  общественного транспорта. В результате удара маршрутка протаранила световую опору и загорелась. Погибли мужчина и восьмилетний ребенок, которые находились в салоне. Еще пять человек госпитализированы с травмами.

Авария произошла накануне около 17:00 по московскому времени, сообщили РБК в региональном управлении ГИБДД. От удара маршрутку отбросило на несколько метров вперед, она врезалась в фонарный столб, после чего начался пожар, сообщают "Вести.ру". Через считанные мгновения микроавтобус взлетел на воздух, добавляет НТВ.

Читайте: В Чечне маршрутка попала под КамАЗ. Есть жертвы

"Я высаживал пассажиров, вдруг почувствовал удар сзади, водитель ехал со скоростью примерно 130 километров в час. Загорелись сразу, я вылезал последним. Вернее, думал, что последним. Выталкивал людей, но, наверное, кто-то лежал в конце салона. Посмотрел - никого нет. А люди за сиденьями лежали", - рассказал водитель маршрутного такси, который попал в больницу.

Читайте: ДТП недели: семья с детьми на минивэне погибла от удара в фуру

Микроавтобус сгорел полностью. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель легковушки, который ехал со значительным превышением скорости. Он также госпитализирован. Движение по проспекту было временно перекрыто. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"