Источник РИА Новости

Число жертв катастрофы в Китае достигло пяти человек

Число жертв катастрофы в Китае достигло пяти человек
Число жертв катастрофы в Китае достигло пяти человек

Число жертв взрыва на химзаводе в Китае достигло пяти человек, еще двое рабочих пропали без вести. Такие данные сообщает агентство Синьхуа, уточняя, что еще 108 человек ранены, семь из них находятся в критическом состоянии.

Смотрите: В центре Китая взорвался химический завод. ФОТО

Трагедия произошла сегодня в центральнокитайской провинции Хэнань. Взорвалось предприятие, занимавшееся производством химических красителей. Это уже вторая крупная техногенная катастрофа в Хэнани за лето. В июне панику среди местного населения вызвала утечка радиоактивного кобальта-60.

Результаты работы по выявлению загрязнения окружающей среды на месте сегодняшней аварии пока неизвестны. Причины инцидента выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта