Источник Правда.Ру

Мать отравила новорожденного ребенка собственным молоком

Мать отравила новорожденного ребенка собственным молоком. 258723.jpeg

Жительница поселка Уфимский Ачинского района обвиняется в непреднамеренном убийстве собственного новорожденного ребенка. Женщину, кормившую ребенка грудью в состоянии алкогольного опьянения, будут судить за причинение смерти по неосторожности.

В январе 2012 года, выписавшись из родильного отделения Ачитской центральной районной больницы с новорожденным сыном, 27-летняя мама приехала домой, где вместе с поздравлявшими ее с рождением ребенка родственниками употребила 50 граммов вина и 1,5 литра пива.

Читайте также: Гастарбайтерам не удалось продать собственную дочь

Находясь в состоянии опьянения, обвиняемая каждые два часа кормила грудным молоком своего сына, в результате чего младенец получил острое отравление этиловым алкоголем (концентрация этилового спирта в его крови составила 0,4 промилле) и 17 января 2012 года скончался, передает "Московский комсомолец". Экспертиза подтвердила причину смерти.

Читайте также: Медсестру подозревают в заражении малышей в роддоме

Как сообщают "Аргументы и факты Урал", Красноуфимский следственный отдел СУ СКР по Свердловской области завершил расследование этого уголовного дела, возбужденного по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Сейчас его будет рассматривать суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии