Источник Правда.Ру

Гололед разбил 15 машин на северо-западе Москвы

Гололед разбил 15 машин на северо-западе Москвы. 252767.jpeg

На северо-западе Москвы в субботу около девяти утра столкнулись сразу 15 автомобилей. Авария произошла на Живописном мосту в результате ледяного наката, образовавшегося на дорожном покрытии моста. Накануне вечером в столице наблюдалась плюсовая температура, тогда как в ночь на субботу воздух охладился до минус 5-6 градусов, отмечает Lenta.ru.


В Москве из-за гололеда столкнулись 15 автомобилей

Машины получили механические повреждения. Пострадал всего лишь один человек, ему оказывается медицинская помощь, передают "Вести.ру".

Пять человек погибли, трое пострадали при столкновении двух легковых автомобилей на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области. ДТП произошло в субботу около 07:45 мск в 32-х километрах от Оренбурга. Столкнулись ВАЗ-2112 и ВАЗ-2121. Пострадавшие госпитализированы в центральную больницу Оренбургского района и одну из больниц Оренбурга. Их состояние средней тяжести. Среди погибших и раненых детей нет. Обстоятельства ДТП выясняются.

Как передает Русская служба новостей, еще одна авария произошла в 16 километрах от города Козьмодемьянска. Столкнулись легковой автомобиль ВАЗ и грузовик МАЗ. Все погибшие находились в Жигулях. На месте работают все службы реагирования республики. Других подробностей пока нет.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Москве из-за гололеда столкнулись 15 автомобилей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма