Источник Правда.Ру

Возможная причина гибели Николая Глушкова - стыдная

Погибший недавно в Великобритании партнер Бориса Березовского и бывший заместитель генерального директора "Аэрофлота" Николай Глушков мог умереть во время сексуальных игр.

Как пишет Daily Mail, перед смертью Глушкова у него дома побывал любовник по имени Денис.

По данным знакомого Глушкова, слова которого приводит издание, "я о нем немного знаю, кроме того, что его звали Денис, что он был намного моложе, я бы сказал около 20 лет, и был из России, как и Николай".

Сообщается, что Денис нашел тело вместе с дочерью Глушкова. В настоящее время "полиция устанавливает, мог ли он умереть во время секс-игры, которая пошла чудовищно не так".

Знакомый заявил, что Глушков совершал "каминг-аут", поэтому такая инфомация не станет шоком. 

Бизнесмен из России, бизнес-партнера Березовского Николай Глушков был задушен в собственном доме в Лондоне поводком для собаки, сообщала ранее "Правда.Ру". 

Издание также указывает, что следователи пока не нашли связи между смертью Глушкова и покушением на убийство бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля.

Правоохранители Великобритании ранее не заявляли о найденных признаках насильственной смерти Глушкова. Полиция говорила лишь, что Глушков умер от "сдавливания шеи". Известно, что он 13 марта был найден мертвым в собственном доме на юге Лондона. Теперь появилась информация, что полиция открыла уголовное дело по факту убийства.

В 1990-х годах Глушков работал в российской государственной авиакомпании "Аэрофлот" и компании "ЛогоВАЗ". Последняя принадлежала Борису Березовскому.

В 1999 году, когда Березовский бежал в Британию, Глушкову предъявили обвинение в отмывании денег и мошенничестве. Он провел пять лет в тюрьме и был освобожден в 2004 году.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее