В Мариуполе хозяин закрыл собой собаку от выстрелов

В Мариуполе хозяин пса спас четвероногого друга, закрыв его от пуль. Пес справил нужду на колесо машины, что очень разъярило хозяина авто, сообщают СМИ.

Автовладелец достал травматический пистолет и стал стрелять по собаке, но на помощь псу пришел хозяин: он закрыл питомца своим телом и принял несколько пуль на себя.

Пес жив, хозяин в больнице, полиция проводит проверку по факту случившегося.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что на набережной Мигеля Алемана в Акапулько двое неизвестных на мотоциклах открыли стрельбу по отдыхающим. В результате нападения шесть человек получили ранения, двое — погибли.

Пули настигли прохожих в тот момент, когда они шли на шоу — катание на водных лыжах, устроенное вблизи морского терминала. Среди пострадавших есть женщины и дети.

Как отмечают местные СМИ, недавно из-за того, что в Акапулько правоохранители не могут гарантировать безопасность жителей и туристов, американская судоходная компания Holland America Line объявила об отмене своих рейсов в Акапулько. Сегодня этот курорт, некогда любимое место отдыха знаменитостей и голливудских актеров, считается одним из самых опасных мест в мире.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Дело "можайского партизана": стрельба по живым мишеням