Источник Правда.Ру

В Иркутске пьяные семиклассницы избили 12-летнюю девочку

В Иркутске пьяные семиклассницы избили 12-летнюю девочку. 258451.jpeg

В Иркутске пьяные семиклассницы избили на улице 12-летнюю девочку. Пострадавшая госпитализирована в детскую больницу. Полиция начала проверку. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

По данным портала GazetaIrkutsk.ru, нападение произошло в минувшую субботу днем в микрорайоне Первомайском. По словам очевидцев, семиклассницы находились в состоянии алкогольного опьянения. Сначала они грубили прохожим, а потом стали нападать на девочек помладше. Больше всех досталось 12-летней ученице шестого класса той же школы.

"Она подходила к подъезду, ее схватили за капюшон и потащили к пустырю, потом начали бить. Били до такой степени, что она вырывалась, пытались пинать в живот. С дочки требовали деньги, телефон и ключи от квартиры. Мимо проходили люди, но никто не обращал внимания на драку",  - рассказал отец пострадавшей.

В избиении принимали участие две школьницы, а еще две их подруги наблюдали за происходящим, отмечает "Свободная пресса". Пострадавшая девочка была госпитализирована в Ивано-Матренинскую больницу.  У нее была порвана верхняя губа, на теле и лице зафиксированы многочисленные синяки и ушибы.

Родителей агрессивных школьниц уже допросили. Девушки раскаялись в своем поступке. Все четыре семиклассницы и пострадавшая шестиклассница воспитываются в благополучных семьях. Пока не известно, будет ли заводиться уголовное дело.

Читайте: На школьниц, избивших подругу, все-таки завели дело 

Напомним, что в начале апреля стало известно об аналогичном случае в Калининградской области.  В интернете на YouTube появилось видео, на котором две 15-летние школьницы из города Гусев избивали лежащую на земле сверстницу-инвалида. Против девочек было возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне