В Таиланде ищут пропавшего российского туриста

Спасатели ведут поиски 27-летнего россиянина Павла Миронова на острове Пхукет в Таиланде, пропавшего 15 октября, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на тайскую полицию.

Поисковая операция продолжалась до глубокой ночи в среду. С рассветом поиски были возобновлены, однако пока безрезультатно, отмечают в правоохранительных органах.

По данным полиции, россиянина последний раз видели входящим в море на пляже Калим. Незадолго до этого он поссорился со своей девушкой, с которой он в тот же день прибыл в Таиланд. Между ними произошла небольшая драка. По свидетельству очевидцев, россиянин находился в состоянии алкогольного опьянения.

Это уже не первый трагический инцидент с российскими туристами за последние недели. Как ранее писала Pravda.Ru, россиянка, проходившая в Таиланде курсы по медитации и путешествовавшая со своим 6-летним ребенком, погибла при сходе камнепада. Ребенок получил тяжелые травмы, но выжил.

Так, 18 августа в своем номере в отеле Паттайи был обнаружен мертвым русский турист. Местная полиция проводила расследование, но признаков насильственной смерти не нашла. 13 августа тайская полиция расценила как самоубийство смерть другого россиянина в одном из отелей Пхукета.

Читайте также:

На Алтае откроется туристический маршрут, проложенный с помощью шаманов

Китайские туристы стали лидерами по поездкам в Россию

Туристическим символом Перми станет гомосексуальный медведь

Начало извержения вулкана Онтакэ удалось заснять туристам

Россия планирует ввести tax free для иностранных туристов

Читайте последние новости  на сегодня, 16 октября 2014 года

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Записки на коленках": Храм Яй — святыня Таиланда