Житель Барнаула обвинил в убийстве персонажа компьютерной игры

Двадцатилетний житель Барнаула, подозреваемый в убийстве своего деда, обвиняет во всем героя одной из компьютерных игр, сообщает в понедельник следственное управление СКР по региону.

По данным следствия, в субботу вечером в Барнауле молодой человек пришел в гости к дедушке и бабушке. Ночью внук без объяснения каких-либо причин не менее 20 раз ударил ножом бабушку и нанес более 10 проникающих ранений своему 79-летнему деду, от которых тот скончался на месте происшествия. 83-летняя супруга погибшего в тяжелом состоянии доставлена в городскую больницу.

После совершения преступления подозреваемый уехал к себе домой, где и находился до приезда следственно-оперативной группы, не пряча орудия убийства.

"По предварительным данным, молодой человек нигде не работает и не учится, а все его свободное время занимают компьютерные игры. Подозреваемый своей вины не признает, утверждая, что, возможно, преступление совершил один из персонажей его компьютерной игры", — сказано в сообщении.

В настоящее время молодой человек задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, передает "Интерфакс".

Читайте также:

В Бирюлеве убит двухлетний ребенок

Изнасилование поставило Мьянму на грань войны

Cтрельба в Лас-Вегасе: пять человек погибли

Читайте последние новости на сегодня, 25 августа 2014 года

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Полиция раскрыла убийство 12-летней давности