Источник Правда.Ру

В Бирюлеве убит двухлетний ребенок

22 июля в московском районе Западное Бирюлево совершено убийство ребенка, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"В Бирюлёво полиция была связана с бандитами"

Отмечается, что в квартире жилого дома на Харьковской улице были обнаружены тело ребенка и его мать, находившаяся в бессознательном состоянии. Их обнаружила старшая дочь женщины.

В настоящее время мать ребенка госпитализирована. На месте происшествия работают дополнительные наряды полиции для поддержания общественного порядка, так как во дворе дома собрались возмущенные местные жители, пишет Газета. ру.

Напомним, в районе Западное Бирюлево уже произошо одно убийство — у дома №7 на Востряковском проезде — в октябре прошлого года. Егор Щербаков получил смертельный удар ножом в сердце, когда возвращался домой со своей невестой.

После случившегося жители Бирюлево вышли на улицы, они требовали справедливости — найти и наказать убийцу 25-летнего Егора, закрыть овощную базу, расположенную в районе, и ужесточить миграционное законодательство.

Читайте также:

Следствие по делу Егора Щербакова завершено

Расследование резонансного убийства в Бирюлеве завершено

Овощную базу в Бирюлеве требуют открыть через суд

Бирюлево — последняя капля в отношениях с Баку

А что вы думаете об убийстве ребенка в Западном Бирюлево 22 июля 2014 года? Что нужно предпринять правоохранительным органам Москвы, чтобы прекратить подобные убийства детей?