Источник Правда.Ру

Американский дипломат попал в ДТП в центре Москвы

авария. 266145.jpeg

Атташе посольства США в России стал участником дорожно-транспортного происшествия на западе Москвы. В результате ДТП никто не пострадал. 


Крупная авария в центре Москвы

Читайте: На северо-западе Москвы загорелась "Газель" с газом

Авария случилась вечером в среду, 11 июня, по одним данным - на улице Большая Дорогомиловская, по другим - на набережной Тараса Шевченко. Как пишут "Известия", около 20:00 30-летний дипломат Пит Томас , управляя автомобилем Volvo-XC90, совершил столкновение со следовавшей в попутном направлении машиной Citroen C4, за рулем которого находилась 48-летняя москвичка. Автомобиль получил сильные повреждения - сумма ущерба устанавливается, отмечают "ЕвроСМИ". К счастью, обошлось без пострадавших. Причины и обстоятельства ДТП в настоящее время выясняются.

Также по теме: Суд наказал водителя бывшего свердловского губернатора

А в Амурской области столкнулись два внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Авария произошла в среду, 11 июля,  около 20 часов в городе  Тында. Автомобили двигались по улице Набережной. Один из джипов во время обгона слишком сильно прижался к движущемуся рядом автомобилю, сообщает "Дейта.ру". Удар был такой силы, что обе машины опрокинулись. При аварии пострадали три девушки, всем им по 20 лет.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма