Питерский полицейский умер от передозировки экстази

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства смерти своего коллеги в Калининском районе Петербурга. По предварительным данным, причиной инцидента могла послужить передозировка наркотиков, пишет "Газета.ру".

Читайте: Омский полицейский приторговывал "травкой"

Тело 24-летнего участкового 25-го отдела полиции Приморского УМВД было обнаружено в квартире его родственников на Учительской улице накануне днем. На место происшествия помимо оперативников прибыл представитель кадровой службы Приморского УМВД, сообщает "Фонтанка.Ру". Смерть полицейского, предположительно, "может быть связана с чрезмерным употреблением экстази накануне". 

Также: Кондуктор торговала наркотиками прямо в автобусе

Кстати, все сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области до 1 июня должны были пройти тестирование на возможное употребление наркотиков. Большая часть полицейских уже выполнила это требование, однако успели не все. 

Уже имеется список тех сотрудников, чей тест оказался положительным, отмечает "Вчера.com". Однако эти полицейские пройдут повторное освидетельствование, чтобы исключить ошибки. Дело в том, что тест мог показать положительный результат и при употреблении медицинских препаратов. Те, у кого положительный результат на наркотики будет выявлен повторно, будут уволены из полиции.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Россияне в очереди за наркотиками