Из-под завалов туннеля в Японии извлекли тела рабочих

В Японии найдены мертвыми четверо рабочих, оказавшихся под завалами после взрыва в автомобильном туннеле. Инцидент произошел 24 мая в префектуре Ниигата. На расстоянии 1,2 км от въезда в строящийся туннель прогремел взрыв. Взрывной волной рабочих выбросило из туннеля. Три человека были госпитализированы, четверо находились под завалами.

Читайте: В Москве загорелся склад. Гремят взрывы.

Спасатели не могли ранее проникнуть в тоннель из-за высокого содержания на месте взрыва опасных для здоровья газов, отмечает РБК. Ведется следствие.

Туннель, где произошло ЧП, прокладывается в горной местности в районе города Минамиуонума в Ниигате. Его длина - 2,8 км, передает МТРК "Мир". 

Также: Горящий лес в Подмосковье тушат самолет и вертолеты.

При тушении склада по адресу Ильменский проезд в Москве на пожарного обрушилась конструкция. Он госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщили в правоохранительных органах. Между тем в столичном управлении МЧС заявили, что не подтверждают информацию о пострадавшем сотруднике ведомства. Пожар в двухэтажном здании, где хранятся автозапчасти и горюче-смазочные материалы, ликвидирован, сообщает Русская служба новостей. Возгорание произошло в двухэтажном здании, где хранятся автозапчасти и горюче-смазочные материалы.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Пожар в ресторане "Il Pittore"