Источник Правда.Ру

Глава ГИБДД Назрани и его семья насмерть отравились угарным газом

Глава ГИБДД Назрани и его семья насмерть отравились угарным газом. 276687.jpeg

В Ингушетии найден мертвым старший инспектор ГИБДД столицы республики Магас и его семья. По предварительным данным, их отравили угарным газом, пишет Коммерсант.

Тела были обнаружены 11 декабря около 16:00 мск. Трагедия произошла в частном доме на улице Нальчиева. Как отмечает РБК, в доме, где найдены погибшие, следов возгорания не обнаружено.

Читайте также: В Кабардино-Балкарии расстрелян подполковник полиции

"По имеющейся информации, в результате этой трагедии погибли шесть человек - Аслан Тамасханов, его супруга и четверо детей. Глава семьи являлся начальником столичной ГИБДД", - пояснили представители правоохранительных органов. Есть ли в произошедшем криминальный след, пока неясно, добавляет Взгляд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?