Источник Правда.Ру

На юго-востоке Москвы сгорели гаражи с машинами

228226.jpegВ Москве на улице Полбина горят гаражи. Сведений о пострадавших не поступало. По предварительным данным, горят четыре гаража, в них есть машины. Как пишет ER.ru, точное число автомобилей устанавливается.

Площадь пожара составляет около 50 квадратных метров, уточняют Аргументы Недели. По данным столичного управления МЧС, сообщение о возгорании на юго-востоке Москвы поступило в 13:22.

В минувшую субботу в службу спасения поступило сообщение о загорании частного гаража в магаданский поселке Омсукчан по улице Октябрьской. В ходе предварительной разведки бойцы газодымозащитной службы обнаружили, что в гараже находится четыре автомобиля, пишет Колыма.Ру. В результате пожара огнем строение полностью уничтожено, автомобили Mitsubishi Delica, Toyota Surf, Toyota Hiace и "УАЗ-469" восстановлению не подлежат. Причина, виновный, ущерб устанавливаются.

На следующий день пожар вспыхнул в гараже ХМУП "Комэнерго" в поселке Атка по улице Ленина. Из объятого пламенем помещения пожарным удалось эвакуировать автомобили "КрАЗ-375", "КрАЗ-257", бульдозер Т-170, Toyota Noah и 600 литров машинного масла. Не смотря на все усилия пожарных, строение уничтожено огнем полностью, автомобили "УАЗ-474", Л-34 погрузчик так же сгорели дотла. Топливом для этого костра стали 400 литров масла и 400 литров бензина, хранившиеся в гараже. Причина, виновный, ущерб устанавливаются.

А накануне вечером пожар произошел в частном доме в городе Тара Омской области. По сообщению МЧС, в результате пожара погибли два ребенка, пишет NewsInfo. По словам пожарных, очаг возгорания находился в кочегарке дома. Там же было найдено тело мальчика. На момент пожара родителей дома не было. Первыми пожар заметили соседи и даже попытались спасти детей.

Накануне днем поступила информация о пожаре на набережной Обводного канала на территории ОАО "Красный треугольник". Как сообщают Аргументы и Факты, в кирпичном здании выгорели помещения, приспособленные под музыкальную студию и склад ковролина на общей площади 30 квадратных метров. Спасатели эвакуировали 15 человек, один из них был госпитализирован с отравлением угарным газом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России