Источник Правда.Ру

Сель смыл в обрыв "Урал" с военными в Дагестане

Сель смыл в обрыв Военнослужащий Минобороны погиб, еще шестеро госпитализированы в результате аварии армейского автомобиля "Урал" в горной части Цунтинского района Дагестана.

Как пишет "Кавказский узел", бронированный "Урал" с военнослужащими сорвался в пропасть девятого августа. Инцидент произошел в 21:55 на третьем километре автодороги Хупри - Хутрах. В машине находились 13 человек. Селевой поток, образовавшийся из-за ливней, смыл "Урал" с автотрассы. "В связи со сложными погодными условиями, по предварительным данным, водитель армейского бронированного "Урала" не справился с управлением, и автомашина сорвалась примерно с 20-метрового обрыва", - сообщил представитель правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что один военнослужащий погиб, еще двое пострадали, отмечает "Эхо Москвы". По уточненным данным, в результате ДТП скончался сержант-контрактник, еще шестеро военнослужащих получили травмы различной степени тяжести. Всех пострадавших доставили в больницу, передает Первый канал. Другие подробности трагедии выясняются.

А вчера на трассе Чита - Хабаровск в районе села Ключевое произошло лобовое столкновение рефрежиратора и микрогрузовика "Мицубиси Кантер". Как пишет ИА "Дейта.Ру", в результате аварии микрогрузовик съехал в кювет, водитель и пассажир погибли на месте. Как выяснилось, в "Мицубиси Кантер" перевозили пчел.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...