Источник Правда.Ру

В подъезде жилого дома в Ачинске прогремел взрыв

В подъезде жилого дома в Ачинске прогремел взрыв. saperВ подъезде жилого дома города Ачинск (Красноярский край) прогремел взрыв, сообщает "Аргументы и Факты". Как рассказали в МВД, это произошло около 14.00 мск. В результате был ранен Владимир Савченко, который впоследствии скончался в больнице.

Читайте: Во дворе ростовского дома нашли 214 снарядов времен войны

Среди остальных жителей дома пострадавших нет. В здании выбиты стекла, пишут "Вести.ру". Вокруг дома выставлено оцепление, жители эвакуированы, на месте ЧП работают кинологи с собаками, сотрудники полиции, ФСБ и Следственного комитета.

Как передает "Русская служба новостей", следователи уже назвали взрыв следствием криминальных разборок, поскольку в 2009 году на Савченко уже совершалось покушение.

Ранее сообщалось, что при прокладке водопровода во дворе дома в Советском сельском районе Ростовской области найдено 214 артиллерийских снарядов калибра 75 мм времен Великой Отечественной войны.

Читайте также: Ушла из жизни четвертая пострадавшая при взрыве на свадьбе

Также стало известно, что скончалась четвертая пострадавшая при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. В НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве умерла Белла Кодзасова, которая во время трагедии получила 75 процентов ожогов тела. Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое, но медики все-таки решили рискнуть и переправить женщину в столицу.

"Доставленная из республиканской больницы Владикавказа Белла Кодзасова скончалась в отделении ожоговой реанимации. Ее состояние было критическим", — рассказали в администрации клиники.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее