Ураган опрокинул столб на машину российского олимпийца

220608.jpegАвтомобиль бронзового призера олимпиады в Пекине в гребле на байдарках и каноэ Александра Костоглода, которую ему вручил президент России Дмитрий Медведев за завоеванную медаль, была повреждена столбом, упавшим во время урагана в Ростове-на-Дону.

В ночь на пятницу шквалистый ветер до 25 метров в секунду повалил сухие деревья, которые повредили низковольтные линии электропередачи. В результате в нескольких районах области и Ростова-на-Дону произошло отключение электричества.

Машина спортсмена - BMW X5 была припаркована рядом с его домом. "Столб упал на рядом стоящую машину и зацепил его машину. Что это за столб был, я не знаю, наверное, линии электропередачи. В итоге его машина пострадала в передней части. В связи с тренировками и сборами, ему некогда заниматься урегулированием этой возникшей проблемы", - рассказал президент донской федерации гребли на байдарках и каноэ Алексей Иванков.

Страховка ущерб не покрывает, поскольку у олимпийца только ОСАГО. Возможно, федерация займется решением этого вопроса, отметил представитель организации. "Не исключено, что можем предъявить претензии каким-то коммунальным службам", - сказал Иванков.
Повреждения не очень серьезные. Машина, на которую пришелся основной удар, пострадала гораздо сильнее.