Милиционеры избили водителя и сожгли его "Форд"

Сотрудники милиции Ленинградской области задержали двух своих коллег, которые избили подрезавшего их водителя, а затем сожгли его автомобиль.

По информации ГУВД Петербурга и Ленобласти, вчера около 01:20 в Выборгском районе Ленобласти на третьем километре трассы "Зеленогорск-Огоньки" неизвестные в милицейской форме остановили автомобиль Ford Focus, за рулем которого находился 29-летний гендиректор фирмы "Транс-сервис".

Читайте также: Петербургский милиционер избил дубинкой мужчину в метро 

Они отобрали у водителя около семи тысяч рублей и документы, а затем отвели его в лес и избили. Потерпевший самостоятельно добрался до Военно-медицинской академии в Петербурге, где у него была обнаружена закрытая черепно-мозговая травма и множественные ушибы. Бизнесмена госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Во время мероприятий по розыску злоумышленников в километре от места происшествия был найден сожженный автомобиль. Вскоре по подозрению в совершении преступления были задержаны двое сотрудников отдела вневедомственной охраны Курортного РУВД Петербурга.

По словам задержанных, в ночь шестое июня они патрулировали территорию, когда на дороге "Зеленогорск-Огоньки" их подрезал Ford Желая отомстить обидчику, они догнали машину и избили водителя. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Превышение должностных полномочий, сообщает Свободная пресса.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.