Источник Правда.Ру

Профессиональный борец забил бомжа из-за денег

Кандидата в мастера спорта по рукопашному бою из Узбекистана задержали по подозрению в убийстве бомжа на Камчатке.

Как установило следствие, 27-летний подозреваемый приехал на Камчатку на заработки, пишет Росбалт. 17 октября текущего года гастарбайтер поссорился со своей жертвой из-за денег в одной из квартир по ул. Промысловая в поселке Термальный. "В ходе ссоры гражданин Узбекистана избил бомжа. Потерпевший скончался от черепно-мозговой травмы. Подозреваемый с помощью хозяина квартиры попытался скрыть следы преступления, выбросив труп в реку Карымшино", — сообщила старший помощник руководителя следственного отдела по городу Елизово Ольга Дружинина.

Читайте также: Приговор Мирзаеву: и снова политика

Тела 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде многочисленных повреждений головы и лица было найдено в районе реки Карымшино, пишет МТРК "Мир".

В отношении спортсмена возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает Следственный комитет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии