Источник РИА Новости

Легковушка рухнула в Мойку после ДТП, водитель погиб

Столкновение двух автомобилей произошло в ночь на среду в центре Санкт-Петербурга. После ДТП одна из машин упала в реку Мойка, водитель погиб.

Дорожная авария с участием автомобиля ВАЗ и Nissan произошла на набережной примерно в 00:40. После столкновения "Жигули" оказались в воде. Операция по извлечению транспортного средства из реки продолжалась около четырех часов. Машину с погибшем водителем подняли на сушу при помощи крана.

Читайте также: Элитная иномарка рухнула с набережной в Москву-реку

Как рассказал сотрудник городского ГУ МЧС, аналогичное ЧП произошло в Петербурге четвертого ноября. Тогда на набережной Фонтанки столкнулись две машины, после чего одна из них пробила ограждение и рухнула в воду. К счастью, никто не погиб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма