Источник Правда.Ру

Во Владивостоке сотрудники милиции насмерть забили человека

Сотрудники милиции Советского района Владивостока обвиняются в превышении должностных полномочий и причинении тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть потерпевшего, сообщила Правде.Ру старший помощник руководителя по связям с прессой следственного отдела следственного комитета при прокуратуре Приморского края Аврора Римская.

По ее словам, следственным отделом по Советскому району Владивостока расследуется уголовное дело, возбужденное в конце августа этого года по факту убийства жителя города Владивостока. Следствием установлено, что 10 августа в помещении Океанского отдела милиции УВД по Советскому району Владивостоку трое сотрудников милиции жестоко избили гражданина, который от полученных повреждений впоследствии скончался в отделении реанимации.

В настоящее время суд, удовлетворив ходатайство следователя, избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу. «Сейчас им предъявлено обвинение в совершении преступлений предусмотренных ст. 286 ч. 3 п. «а» УК РФ - превышение должностных полномочий (от 3 до 10 лет лишения свободы), по ст. 111 ч. 4 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (от 5 до 15 лет лишения свободы).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы