Источник Правда.Ру

Поиски пилота на Енисее продолжатся завтра

Поиски пилота на Енисее продолжатся завтра. 241478.jpegПоиски пилота частного вертолета Robinson R-44, упавшего сегодня в реку Енисей, приостановлены до утра следующего дня. Спасатели нашли пока что только пустую кабину вертолета.

Как ранее писала "Правда.ру", рано утром в воскресенье потерпел крушение частный двухместный вертолет Robinson R-44. Воздушное судно упало в реку Енисей, пишет BBCRussian.com.

Читайте по теме: В Енисее утонул вертолет.

Известно, что вертолет вылетел из частной базы отдыха в Сухобузимском районе под Красноярском. Позднее авиаразведка обнаружила обломки воздушного судна в Енисее, в километре юго-восточнее острова Конный. По словам представителей МЧС, Robinson R-44 поднялся в воздух с вертолетной площадки острова в 01:15 по московскому времени (05:15 местного времени). Однако через некоторое время связь с ним исчезла.

Читайте: Растет число погибших при крушении самолета в Конго.

На данный момент ведутся поиски пилота. По предварительным данным, вертолет принадлежит некому А.Дутову, управлявшему воздушным судном в момент аварии, сообщает Life News. На место происшествия выехали все необходимые службы. В МЧС края созданы оперативный штаб и группа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии