Источник ИТАР-ТАСС

При взрыве в Дагестане ранен милиционер

При взрыве в Дагестане ранен милиционер
При взрыве в Дагестане ранен милиционер

В Дагестане сотрудник милиции получил ранение в результате взрыва. Инцидент произошел сегодня вечером в городе Хасавюрт, на улице Батырмурзаева. Как сообщили в дежурной части Хасавюртовского ГОВД, на место происшествия выехала оперативно-следственная бригада, подробности случившегося выясняются.

Ранее сегодня в Дагестане сотрудник милиции погиб при обстреле. Милиционеры, дежурившие на посту у совхоза имени Карла Маркса в Кизлярском районе, пытались остановить автомобиль для проверки документов. Пассажиры не подчинились и открыли по дежурным огонь.

Напомним, что 5 июня в Махачкале в результате покушения погиб глава МВД Дагестана генерал-лейтенант Адильгерей Магомедтагиров. Он был застрелен киллером возле банкетного зала, где был гостем на свадебных торжествах. Вместе с ним был убит начальник тылового подразделения МВД Абдуразак Абакаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке