Источник ВВС

В столице Сомали идут ожесточенные бои

В столице Сомали идут ожесточенные бои
В столице Сомали идут ожесточенные бои

В результате столкновений между правительственными силами и боевиками-исламистами, которые происходят в столице Сомали - городе Могадишо, погибли семь человек, более 60 получили ранения. Предполагается, что большинство убитых и раненых - мирные жители. У боевиков, вероятно, также есть много потерь. Бои в Могадишо идут уже три дня, однако вечером в субботу они усилились в районе президентского дворца.

С конца 2006 года и до конца января 2007 года в Сомали шли ожесточенные бои правительственных войск с исламистами, которые контролировали большую часть страны, в том числе и Могадишо.  В настоящее время исламисты продолжают партизанскую борьбу и похищения иностранцев. За последние годы в стране погибли тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?