Источник Правда.Ру

Американец открыл стрельбу в зале суда

Американец открыл стрельбу в зале суда. 256296.jpeg

Американец открыл стрельбу в здании суда в городе Монтесано (штат Вашингтон). Ранения получил судья Дейв Эдвардс и сотрудница полиции. После этого преступник скрылся с места преступления.

Читайте: Американский психопат устроил стрельбу в больнице.

Здание суда оцепили. Жителям окрестных домов рекомендовали не покидать жилища без особой необходимости, отмечает МТРК "Мир". В бегах "стрелок" находился около двух часов, после чего был задержан в соседнем городе Тамуотер. Его личность установлена. Некий Майкл Томас, передают "Аргументы недели", нанес ножевое ранение судье и выстрелил в помощницу шерифа Полли Дэвин из ее же пистолета, ранее отобрав его. Пострадавших госпитализировали. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Также: В США учитель застрелил директора и покончил с собой.

Это уже второй подобный случай за последние несколько дней. Седьмого марта в результате перестрелки у здания окружного суда в Талсе, штат Оклахома, пострадал заместитель шерифа и пешеход. Сам преступник, 23-летний Эндрю Джозеф Деннехи, также получил ранения. Причина, по которой мужчина открыл стрельбу, пока неизвестна, пишет "Российская Газета".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Перестрелка в Мексике, 20 жертв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами