Источник Правда.Ру

Подольский детоубийца свел счеты с жизнью в "Матросской тишине"

Житель Подольска, обвиняемый в убийство своих малолетних детей, покончил собой в московском СИЗО "Матросская тишина". Об этом в понедельник, 9 мая,«Интерфаксу» сообщил источник правоохранительных органах.

Тело погибшего 31-летнего жителя Подольска Дмитрия Милованова было обнаружено в туалете камеры режимного корпуса изолятора. Отмечается, что за некоторое время до самоубийства мужчина вернулся из Санкт-Петербурга, где он проходил судебно-медицинскую экспертизу. После этого его должны были этапировать в подольское СИЗО.

Официальный представитель ГСУ Следственного комитета по Москве Юлия Иванова подтвердила факт гибели заключенного. По ее словам, в настоящее время проводится доследственная проверка.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, преступление произошло вечером 18 октября 2015 года. Мужчина, находясь в квартире вместе с семьей, несколько раз ударил ножом своего 4-летнего сына и свою 9-месячную дочь. После этого он напал с ножом на жену. Женщина была госпитализирована в больницу, а дети от полученных ран скончались на месте. В квартире также присутствовал племянник обвиняемого, который пресек его попытку покончить жизнь самоубийством.

На допросе у следователей детоубийца  заявил, что продумывал преступление в течение недели из-за материальных трудностей в семье. Милованову было предъявлено обвинение по п.п. "а, в, д" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью) и ч.3 ст. 30, п.п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры