Источник РИА Новости

Мужчина умер в воронежском вытрезвителе

Мужчина умер в воронежском вытрезвителеБезработный мужчина скончался в палате медицинского вытрезвителя в Воронежской области. Причина смерти выясняется.

По информации сотрудника местных правоохранительных органов, умер 43-летний местный житель, доставленный в вытрезвитель за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что в начале года в Томске произошли события, вызвавшие широкий общественный резонанс. Известный в городе журналист Константин Попов в ночь на четвертое января был избит в городском медвытрезвителе и впоследствии скончался от полученных травм. В его избиении сознался 26-летний сотрудник вытрезвителя, ему было предъявлено обвинение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке