Источник РИА Новости

Задержан нигериец, пытавшийся проникнуть в апартаменты Обамы

Задержан нигериец, пытавшийся проникнуть в апартаменты Обамы
Задержан нигериец, пытавшийся проникнуть в апартаменты Обамы

Российские спецслужбы задержали гражданина Нигерии, который пытался проникнуть в отель, где проживает президент США Барак Обама. У нигерийца были при себе фальшивые документы.

Как рассказали в силовых структурах Москвы, подозреваемый был задержан около 20:00 в понедельник. Им оказался некий Обаси Принс Хенри, у которого была фальшивая дипломатическая карточка.

Читайте также: Путин угостил Обаму завтраком по-русски

Гражданин Нигерии приблизился к президентскому кортежу Барака Обамы, находившемуся в это время недалеко от отеля на Тверской улице, и пытался присоединиться к службе охраны американского лидера. Оперативники ФСО обратили внимание на постороннего человека и вскоре его задержали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"