Источник Правда.Ру

Трехлетний ребенок выстрелил в себя из травматического пистолета

В Петербуржскую больницу был доставлен трехлетний мальчик, выстреливший себе в грудь из травматического пистолета "Оса". Инцидент произошел в одном из домов по улице Правды в поселке Молодежное, куда ребенок с родителями приехал в гости. Мальчик выстрелил из оружия, принадлежащего его отцу. С ушибом легких и сердца его отвезли в больницу имени К. А. Раухфуса в состоянии средней тяжести.

Благодаря слаженным действиям бригады высокопрофессиональных врачей больницы и наличию современнейшего медицинского оборудования ребенка удалось спасти. На настоящий момент состояние мальчика стабильно. Полиция проводит по факту доследственную проверку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: "Травматы" в МВД. Неадекватный капитан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами