Источник РИА Новости

Пожар на вокзале в Риге потушен

Пожар на вокзале в Риге потушенПожарные справились с огнем, вспыхнувшим сегодня в здании железнодорожного вокзала в латвийской столице. В результате происшествия погиб один человек, рассказал руководитель Государственной пожарно-спасательной службы страны Айнарс Пенцис.

"Пожар на вокзале удалось потушить. Горело одно из служебных помещений. Что стало причиной его возникновения - пока сказать трудно. Это будут выяснять эксперты. Возможно, погибший там курил", - рассказал источник.

Известно также, что по факту инцидента вскоре будет начато расследование. Личность погибшего установлена - это работник вокзала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?