Источник Правда.Ру

В Москве повесился известный рок-музыкант

В Москве повесился известный рок-музыкант
В Москве повесился известный рок-музыкант

Минувшей ночью в Москве покончил жизнь самоубийством известный рок-музыкант, лидер группы E.S.T. Жан Сагадеев.

Как сообщили в правоохранительных органах, около 01:00 Сагадеева обнаружила повешенным его жена. "Он свел счеты с жизнью, удавившись на телефонном проводе, прикрепленном к ручке входной двери в прихожей", - уточнил милиционер.

Жан Сагадеев был известным рок-музыкантом и являлся одним из основателей течения хэви-метал в России. В 1991 году он принимал участие в концерте на Тушинском аэродроме в Москве вместе с такими популярными группами, как AC/DC и Metallica.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"