Источник Правда.Ру

Бетонное перекрытие рухнуло на стройке в Приморье, погиб рабочий

Бетонное перекрытие рухнуло на стройке в Приморье, погиб рабочий. На стройке одного из объектов, возводящегося для саммита АТЭС, обрушились бетонные перекрытия. В результате ЧП один человек погиб, четверо получили травмы.

Как сообщает РИА "Дейта", обрушение произошло около пяти часов утра в строящемся здании в районе "Красных казарм", что недалеко от поселка Новый Надеждинского района. На объекте под названием "Пушкинская депрессия" в ходе работ по бетонированию рухнули перекрытия. На монтаже конструкции трудились семеро человек. Во время обрушения четверо из них получили травмы и были госпитализированы. Один рабочий был обнаружен под завалом без признаков жизни, передает "Гудок".

Все четверо пострадавших  - граждане КНР. Гражданство погибшего устанавливается. По информации  РИА PrimaMedia, в настоящее время на месте происшествия работают следователи, идет доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Ураган убил двоих рабочих на острове Русский

Отметим, за последнее время это не первое ЧП на объектах саммита. Недавно, как писала "Правда.Ру", там произошел массовый конфликт между 500 строителями и охранниками. Рабочие-мусульмане взбунтовались из-за того, что охранник запретил пронести на территорию общежитий спиртное. В результате несколько человек пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Oleg Petrovich Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Leonid Radchuk Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Николай Филиппов(Mail.Ru) На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_7113107 Юрий ЛОЗА о "Евровидении": "Это вредит мне как артисту!"
Роман Глазов Бойцы ВСУ дезертировали, чтобы избежать побоев офицеров
Вячеслав Кононов Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной