Источник Правда.Ру

Водители не поделили дорогу и убили 6 человек

Водители не поделили дорогу и убили 6 человек. 242865.jpegЖуткая авария, унесшая жизни шестерых человек, произошла накануне в Красногвардейском районе Ставропольского края. На трассе лоб в лоб столкнулись две иномарки, водители и пассажиры погибли на месте, передает ГТРК "Ставрополье".

Не поделили дорогу легковые автомобили "Тойота Ярис" под управлением 49-летнего водителя,  "Хендай Акцент" с 39-летним мужчиной за рулем. Шесть человек - четыре женщины и двое мужчин - от полученных ран скончались на месте происшествия.

По распоряжению руководства краевого управления МВД России на место дорожной трагедии выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя начальника управления Госавтоинспекции края, сообщает "Комсомольская правда". Правоохранители прорабатывают несколько причин аварии, в числе которых техническая неисправность одного из автомобилей и превышение скоростного режима. Между тем, как отметили в пресс-службе краевого ГУВД, в ходе всестороннего расследования будет достоверно установлена основная причина ДТП, а также степень ответственности водителей. Руководство ставропольской полиции выражает соболезнование родственникам погибших в этой страшной аварии.

Накануне на 63-м километре автодороги Торжок - Берново - Старица 23-летний житель Тверской области, управляя автомашиной ВАЗ-21063 без водительского удостоверения, на повороте дороги не справился с управлением и выехал на левую обочину. В итоге он сбил идущих навстречу двух женщин 50 и 58 лет, пишет eTver.Ru. Обе от полученных травм скончались на месте.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат