Источник Правда.Ру

Водители не поделили дорогу и убили 6 человек

Водители не поделили дорогу и убили 6 человек. 242865.jpegЖуткая авария, унесшая жизни шестерых человек, произошла накануне в Красногвардейском районе Ставропольского края. На трассе лоб в лоб столкнулись две иномарки, водители и пассажиры погибли на месте, передает ГТРК "Ставрополье".

Не поделили дорогу легковые автомобили "Тойота Ярис" под управлением 49-летнего водителя,  "Хендай Акцент" с 39-летним мужчиной за рулем. Шесть человек - четыре женщины и двое мужчин - от полученных ран скончались на месте происшествия.

По распоряжению руководства краевого управления МВД России на место дорожной трагедии выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя начальника управления Госавтоинспекции края, сообщает "Комсомольская правда". Правоохранители прорабатывают несколько причин аварии, в числе которых техническая неисправность одного из автомобилей и превышение скоростного режима. Между тем, как отметили в пресс-службе краевого ГУВД, в ходе всестороннего расследования будет достоверно установлена основная причина ДТП, а также степень ответственности водителей. Руководство ставропольской полиции выражает соболезнование родственникам погибших в этой страшной аварии.

Накануне на 63-м километре автодороги Торжок - Берново - Старица 23-летний житель Тверской области, управляя автомашиной ВАЗ-21063 без водительского удостоверения, на повороте дороги не справился с управлением и выехал на левую обочину. В итоге он сбил идущих навстречу двух женщин 50 и 58 лет, пишет eTver.Ru. Обе от полученных травм скончались на месте.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии