Источник Правда.Ру

Ураган повалил деревья и обесточил часть Подмосковья

Ураган повалил деревья и обесточил часть Подмосковья. 257943.jpeg

Сильный ураган, пронесшийся в минувший вторник над столичным регионом, повалил рекламные щиты и деревья, а также оставил без электричества ряд районов Подмосковья. В результате стихии пострадали как минимум трое.

В Москве ураганный ветер сорвал часть кровли с общежития строительного университета, в результате - повреждено не менее 100 квадратных метров, пишут "Аргументы.ру". На Широкой улице на северо-востоке столицы ветер сорвал большой рекламный щит. В городе повреждены автомобили. Поступала также информация о том, что востоке Москвы упавшее от порыва ветра дерево ранило девушку.

По данным "Российской газеты", ураганный ветер привел к нарушению энергоснабжения в ряде районов области. Сильнее всего пострадали Домодедовский, Подольский, Щелковский, Ногинский и Коломенский районы. Из-за непогоды были отключены около 300 трансформаторных подстанций. Без электричества остались в основном небольшие населенные пункты и садовые товарищества. В ликвидации последствий урагана принимают участие более 180 бригад энергетиков.

Читайте также: Москва побила температурный рекорд

Ранее московское Управление МЧС предупредило о возможных чрезвычайных ситуациях. По данным столичного Метеобюро, порывы северного ветра достигали 17 метров в секунду, добавляет MosDay.ru.

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Взрывы в Афганистане. Ураган в Подмосковье.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта