Источник Правда.Ру

Преподаватель колледжа найден мертвым в Махачкале

Преподаватель колледжа найдем мертвым в Махачкале. 250324.jpeg

Возбуждено уголовное дело по факту убийства преподавателя Махачкалинского промышленно-экономического колледжа, бывшего замдиректора образовательного учреждения Нажмудина Абдулкеримова. 

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, убийство было совершено 1 декабря около 8 утра у дома 56 по улице Гунибской поселка Семендера в Махачкале. Неизвестный преступник расстрелял Абдулкеримова, который в этот момент находился в салоне автомобиля Toyota Corolla. 

Читайте: При взрыве авто в Дагестане ранен местный чиновник.

От полученных ранений преподаватель скончался на месте. Обстоятельства случившегося выясняются, пишет "Кавказский Узел". При осмотре места происшествия следователи обнаружили семь гильз и две пули калибра 9 миллиметров. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). 

РБК напоминает, что в июле 2011 года в Дагестане было совершено другое громкое преступление: неизвестные расстреляли машину начальника управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана, журналиста и медиаменеджера, доктора философских наук, бывшего преподавателя Дагестанского государственного университета профессора Гаруна Курбанова. Он скончался на месте происшествия. 

По теме: В Дагестане застрелили священнослужителя

А не так давно, 12 ноября, в Хасавюртовском районе Дагестана в селении Мацал-аул было совершено убийство помощника имама Ахмеда Асманова, 1958 года рождения. Как пишет BaltInfo, неизвестные застрелили помощника священнослужителя в тот момент, когда он со своим знакомым возвращался домой. Его товарищ получил тяжелые ранения. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами