Источник Правда.Ру

"Умершую" женщину нашли спустя 11 лет в добром здравии и с тремя детьми

Женщина, сбежавшая из дома 24 года назад, все это время числилась умершей. Полицейские нашли ее в Туле в полном здравии.

Стражи порядка обнаружили в Кремлевском сквере Тулы спящего на лавочке малыша, к которому спустя какое-то время подошла женщина с двумя детьми и сказала, что это ее ребенок.

По словам женщины, ее зовут, Юлия Николаевна Г.. У нее с собой не было документов, но вместо них были справки из родильных домов о рождении ее детей. Полицейские доставили ее в отдел "Центральный", чтобы выяснить ее личность. Они установили, что Юлия родилась 6 апреля 1979 года и числится умершей.

По словам женщины, она находится в Туле находится с декабря прошлого года, и до этого была под влиянием религиозной секты, но ей удалось сбежать. Чтобы прокормить себя и детей, она просила милостыню и ночевала в тульских православных храмах, передает слова полицейских РИА Новости.

Полицейские отправили детей Юлии на обследование в больницу, и приступили к поискам матери женщины. 

Выяснилось, что в тринадцать лет из-за конфликта с родителями Юля сбежала из дома, а в 2005 году была признана умершей решением суда.

Мать встретилась с Юлией. Полицейские рассказали, что женщины узнали друг друга.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии