Автор Правда.Ру

Студент из Поморья сгинул в Суоми

Анатолий Ефремов, губернатор Архангельской области, обратился к чрезвычайному и полномочному Послу России в Финляндии с просьбой предпринять меры к поиску пропавшего Дениса Кошкина, студента Поморского университета. Об этом "ПРАВДЕ.Ру" сообщила пресс-секретарь губернатора Елена Коробовская.
Губернатор Ефремов в своем обращении к Послу просит информировать администрацию области и его лично по факту исчезновения гражданина России и выражает уверенность, что на уровне посольства все меры, необходимые в этой ситуации, будут предприняты. Как стало известно, с сентября по декабрь 2002 года студент пятого курса иностранных языков ПГУ Денис Кошкин учился в университете города Оулу по направлению Центра по международному обмену студентами (CIMO). По предложению этого же центра был направлен для работы воспитателем в семейный детский дом города Ханко.В ночь с 30 апреля на 1 мая он пропал на территории Финляндии. Родителям Дениса в Холмогорский район о пропаже сообщили 8 мая. Это уже не первый случай, когда жители поморья пропадают за ближними и дальними рубежами Отечества. Так, в май 1996 года сгинул бесследно в “каменных джунглях” Нью-Йорка предприниматель из Архангельска Василий старожилов. правда, по нему никакого шума не было – искали его родственники и знакомые. Так и не нашли… В 1999 году пропал в Польше 25-летний Андрей Чуранов из Архангельска – правда, он нашелся. Оказалось, архангелогородец сбежал в Польшу к любимой пани от своей жены-поморки. Да там и остался…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Восемь научных трюков для превращения в профи
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Эксперт объяснил панику вокруг конца света 23 сентября
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Президент Трамп ужесточил санкции против Северной Кореи
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ: какие "топовые" банки ждет банкротство
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
"Яблоко" предлагает России смириться
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой